CUISINE 料 理

本物の価値を追求
サッスーン邸だけのおもてなし

/

本物志向のふたりとゲストに贈る
手作りにこだわる至高の味

130年以上の間、サッスーン邸は邸宅として利用され、来賓をもてなす場であるとともに、家族と寛ぎの時を過ごす場でもありました。その歴史に敬意を表し、本物の価値を追及するおもてなしをお届けしています。

POINT おすすめポイント

味覚で心を揺さぶる華麗な料理

ゲストに感動をお届けする華やかな前菜から始まり、特別な日に相応しい食材を使用した一皿や素材を活かした王道の一品でおもてなし

唯一無二のお料理を

こだわりの調味料もすべて手作り。自家製調味料と確かな目利きで仕入れた食材を使用し、唯一無二の料理に仕上げます

さらなる感動をお届け

洋食だけでなく和食、中華と経験豊富な料理長だから叶うおもてなし。素材や出汁、調味料だけでなく、さまざまな技法や心得まで取り入れた正真正銘の味わいで、更なる感動をお届けします。

EXPERIENCE 体 験

すべては美味しさのために
手間暇かけて作る手作りの味

フランス料理の味の決め手となる出汁「フォン・ド・ボー」。仔牛の骨や肉を丁寧に洗い、焼き上げ、3日以上かけてようやく完成します。素材と真摯に向き合い、妥協しない姿勢から生み出される本物の価値を味わってお楽しみください。

CHEF’S MESSAGE

シェフメッセージ

神戸北野サッスーン邸 料理長

浅 克次郎

手作りと結婚式ならではの
華やかさにこだわりを

1995年の阪神・淡路大震災を機に大阪市中央卸市場内の鮮魚店へ。魚をはじめ食材の目利き力に磨きをかける。2003年、新鮮な素材で美味しい料理を作りお客様に届けたいと、サッスーン邸の料理長に就任。

SWEETS スイーツ

ふたりとゲストの
"過ごし方"にこだわった
デザートビュッフェ

/

POINT おすすめポイント

パーティをより一層盛り上げる
心が躍る価値ある時間

彩り鮮やかな自家製デザートを囲み、リラックスした雰囲気の中でゲストとの会話を心からお楽しみください。

デザートビュッフェのスイーツは
専属パティシエがすべて手作り

洋菓子のクリームやスポンジ、和菓子の餡や餅にいたるまで、時間をかけて丁寧に仕上げて行きます。

テーマに合わせて作る
オリジナルウェディングケーキ

パーティを華やかに盛り上げゲストの記憶に残るウェディングケーキ。オリジナルケーキのご用意も可能です。

CONTACT お問い合わせ

ご質問、ご相談などはお電話または
フォームにて承っております。
お気軽にご相談ください。

お電話でのご予約・お問い合わせ
TEL.078-251-4111

土日祝 10:00〜19:00 /
平日 11:00〜18:00

火・水曜日定休(祝祭日を除く)